MUSDES AKHIR VERIFIKASI DAN VALIDASI BASIS DATA TERPADU (BDT)

• Aug 01, 2019
  • desapekauman
  • BERITA

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan pemetaan dan analisis kemiskinan di desa pekauaman kecamatan losari kabupaten brebes perovinsi jawa tengah pada: Hari Kamis tanggal 25 juli 2019 pukul 14.00 WIB bertempat di aula balai desa pekauman. telah dilaksanakan kegiatan musyawarah desa hasil verifikasi dan validasi data terpadu penanganan fakir miskin dan orang tidak mampu yang dihadiri oleh kepala desa, BPD, Ketua RT RW Perangkat desa, tokoh masyarakat dan unsur masyarakat lain yang terkait di desa. dengan pimpinan Musyawarah Bpk. Sophian, Notulen Moh. Levi giovani, dan Narasumber Bpk. Kandar Ksos dari Kecamatan dan ibu astin Sebagai TKSK Kec. Losari Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati bebrapa hal yang menjadi kesepakatan akhir dari musyawarah desa yaitu: Menyutujui hasil verifikasi dan validasi data terpadu penanganan fakir miskin dan orang tidak mampu a. Jumlah RTM Prelis Awal : 418 RTM b. Jumlah Data Ganda: 11 RTM c. Jumlah RTM tambahan Prelist BDT: 67 RTM D. Jumlah RTM pindah /tidak ditemukan: 465 memutuskan Verivikasi dan Validasi Data Terpadu setiap 1 tahun sekali. demikian laporan ini di buat dan disahkan dengan penuh tanggung jawab agar dapat dipergunakan sebagai mestinya.